Творожные полоски

Ингредиенты:
Творог (5%)200 г
Масло сливочное200 г
Мука280 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар1 ст.л.
Соль2 г
Кунжут1 ч.л.
Тмин1 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Взбить масло комнатной температуры и творог.

Добавить яйцо, взбить до однородности.

В чаше перемешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и нарезать полоски.

Смазать желтком и посыпать кунжутом и тмином. Отправить в нагретую (180 градусов) духовку на 14-15 минут.

Творожные рассыпчатые полоски готовы. Приятного аппетита!