Ингредиенты:
Киви | 2 шт. |
Огурец (небольшого размера) | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 30 г |
Вода (свежая) | 200 мл |
Семена подсолнечника | 10 г |
Мед (цветочный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Приготовить ингредиенты.
Поместить в чашу блендера почищенные и порезанные киви, огурец и хлопья.
Пробить блендером. Добавлять воду постепенно, давая хлопьям немного набухать. Густоту регулировать количеством воды.
Добавить немного соли и чайную ложку меда, размешать.
Подавать с семечками подсолнечника, предварительно поджаренными на сухой сковороде. Приятного аппетита!