Грибная каша в кабачке

Ингредиенты:
Кабачки300 г
Крупа гречневая (приготовленная)100 г
Грибы сушеные30 г
Лук (репчатый)3 шт.
Сметана50 г
Мука2 ст.л.
Укроп3 г
Сыр (твердый)30 г
Энергетическая ценность:
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Предварительно вымоченные грибы отварить до готовности. Охладить и порубить.

Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить очищенные "шайбы" кабачков.

Потушить репчатый лук до готовности.

Добавить в лук готовую гречневую крупу, порубленные грибы, чеснок, соль и зелень.

Приготовить заправку: смешать сметану, муку, соль и укроп. Развести водой до жидкого состояния.

Начинить кабачки кашей с грибами и залить заправкой. Сверху потереть твердый сыр. Запекать до готовности.

Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать "дойти" до мягкости кабачка.

Сервировать тарелку. Приятного аппетита!