
Ингредиенты:
| Рис (отварной) | 50 г |
| Рыба (готовая) | 50 г |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Рисовая бумага | 5 г |
| Пряности | 1 ч.л. |
| Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Смешать в миске рыбу, рис, порезанный сельдерей, пряности и соль.

Опустить лист рисовой бумаги в воду и дать размягчиться.

Завернуть начинку в конвертики из рисовой бумаги.

Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Приготовить соус к подаче, смешав по 1 ст.л. сметаны, майонеза, томатной пасты. Добавить пряности и щепотку соли. Перемешать. Опционально добавить сахара.

Подать с соусом, украсив кунжутом, зеленью и ломтиками красного сладкого перца. Приятного аппетита!
