Глинтвейн с мускатным орехом

Ингредиенты:
Вино красное500 мл
Сахар100 г
Яблоки1 шт.
Апельсин1 шт.
Гвоздика (бутоны)3 шт.
Корица (палочки)1 шт.
Мускатный орех (дроблёный)1 щепотка
Бадьян2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Апельсин очистить, нарезать кубиками. Удалить семена.

В кастрюлю налить вино, добавить яблоко и апельсин.

Добавить пряности, сахар. Перемешать, довести до кипения. Снять с огня и настоять 15-20 минут.

Готовый глинтвейн процедить, разлить по бокалам. Подавать горячим.