
Ингредиенты:
| Вино красное | 500 мл |
| Сахар | 100 г |
| Яблоки | 1 шт. |
| Апельсин | 1 шт. |
| Гвоздика (бутоны) | 3 шт. |
| Корица (палочки) | 1 шт. |
| Мускатный орех (дроблёный) | 1 щепотка |
| Бадьян | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Апельсин очистить, нарезать кубиками. Удалить семена.

В кастрюлю налить вино, добавить яблоко и апельсин.

Добавить пряности, сахар. Перемешать, довести до кипения. Снять с огня и настоять 15-20 минут.

Готовый глинтвейн процедить, разлить по бокалам. Подавать горячим.
