Яблочные розы с корицей и медом

Ингредиенты:

Тесто (готовое дрожжевое)150 г
Яблоки1 шт.
Сахар20 г
Корица2 г
Мед1 ч.л.
Крахмал картофельный1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Яблоки порезать очень тонкими дольками. Проварить их в воде с сахаром и ложечкой меда.

Раскатать тесто достаточно тонко, нарезать полосками и выложить размягченные яблоки.

Свернуть полоски в рулончики, аккуратно защипав дно. Сложить розы в форму, закрытую пергаментом.

Десертный соус. Развести в 25-30 граммах холодной воды крахмал. Залить смесь в оставшийся кипящий яблочный сироп. Проварить 2 минуты. Охладить.

Подавать яблочные розы с десертным соусом и корицей. Приятного аппетита!