Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Творог | 100 г |
Сметана | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ананас (консервированный кусочками) | 100 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Сода (половина чайной ложки) | 1 ч.л. |
Сахарная пудра | 5 г |
Конфеты (шоколадные, для украшения) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Творог растереть с сахаром, сметаной и яйцом, добавить муку и соду, перемешать.
Добавить ананасы, хорошо перемешать.
Разложить по формочкам, наполняя их на 2/3.
Поставить в духовку при температуре 200 на 25-30 минут.
Готовые маффины присыпать сахарной пудрой и измельчённой конфетой. Приятного аппетита!