Ингредиенты:
Фарш свиной | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец болгарский | 100 г |
Вермишель | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Быстрый и легкий суп, который обязательно понравится как взрослым, так и детям!
Лук нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
Соединить фарш, половину обжаренного лука, 1 маленькое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно размешать.
Сформировать фрикадельки и аккуратно опустить в кипящую воду (около 2,5л) с помощью ложки. Варить около 5 минут.
Перец нарезать на небольшие кубики, обжарить до мягкости.
Картофель нарезать на пластики, толщиной около 2-3 мм.
Выложить в кипящий бульон вермишель.
Далее выложить картофель и лук с перцем и продолжать варить около 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Подать блюдо горячим! Приятного аппетита!