Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час

Техасский хэш

Ингредиенты
фарш свиной
 450 г
лук
 3 шт.
перец сладкий
 1 шт.
чили
 1 ч.л.
лук зеленый
 1 шт.
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до образования золотистого цвета.

К обжаренному луку добавить фарш и, разминая комки, слегка обжарить фарш.

Затем в сковороду добавить нарезанный кубиками перец, протертые помидоры и промытый рис. Посолить, добавить чили и тщательно перемешать.

Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить в нее получившуюся смесь из фарша и овощей, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

Вынуть форму из духовки, снять фольгу и поставить форму с техасским хешом в духовку еще на 15 минут. Готовый техасский хеш выложить на тарелку, посыпать натертым на мелкой терке сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru