Кофейный крамбль

Ингредиенты:
Молоко коровье500 мл
Кофе (растворимый)2 ст.л.
Крахмал картофельный2 ст.л.
Сахар100 г
Печенье4 шт.
Кардамон (молотый)2 щепотки
Корица (молотая)2 щепотки
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.

Молоко довести до кипения (не кипятить), добавить по одной щепотке корицы и кардамона. Перемешать. Оставить на 10 минут.

Смесь снова довести до кипения, добавить сахар, кофе. Убрать с огня. Перемешать до растворения сахара. Помешивая, влить тонкой струйкой крахмал. Вновь довести до кипения. Выложить крем в креманки и охладить.

Печенье измельчить в крошку. Добавить по одной щепотке корицы и кардамона. Перемешать.

Посыпать охлаждённый кофейный крем крошкой. Приятного аппетита!