
Ингредиенты:
| Курица (грудка) | 200 г |
| Брокколи | 150 г |
| Сыр | 100 г |
| Сметана | 250 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 130 г |
| Вода (холодная) | 3 ст.л. |
| Яичный желток | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

В чашу просеять муку, протереть через тёрку холодное масло, щепотку соли, желток и ледяную воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Тесто распределить по форме.

Куриное филе порезать крупными кубиками и обжарить в паре ложек растительного масла. Жарить до полуготовности.

Выложить мясо и брокколи на тесто.

Сделать заливку: перемешать сметану, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Залить поверх заготовки.

Отправить в нагретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Французский киш с курицей и брокколи готов. Приятного аппетита!
