
| Говядина | 300 г |
| Филе куриное | 250 г |
| Копченая куриная грудка | 50 г |
| Колбаски (охотничьи) | 4 шт. |
| Капуста квашеная | 300 г |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Чернослив | 100 г |
| Вино белое (сухое) | 200 мл |
| Томатная паста | 75 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Морковь | 1 г |
| Яблоки (кислые) | 1 шт. |
| Соль | 1 г |
| Перец черный | 1 г |
| Кориандр | 1 г |
| Тимьян | 1 г |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук и морковь нарезать кубиком. Лук спассеровать 2-3 минуты, затем добавить морковь и обжарить ещё 5-6 минут. Нашинковать капусту.

Говядину и куриное филе нарезать средним кубиком, грудинку соломкой. Грудинку обжарить и вытопить жир, затем добавить мясо и обжарить на сильном огне минут 7, чтобы мясо покрылось корочкой.

Отдельно в казан положить морковь с луком, добавить капусту свежую и соленую и тушить 20 минут, если необходимо, добавить воды. Положить обжаренное мясо, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист, воду (если необходимо) и тушить под крышкой 30-40 минут периодически помешивая.

Яблоки нарезать кубиком, колбаски небольшими кружочками, чернослив на 2-4 части (зависит от размера). Все ингредиенты добавить в казан, также налить вино, если нужно посолить и тушить ещё 20-30 минут.

Все ингредиенты добавить в казан, также налить вино, если нужно посолить и тушить ещё 20-30 минут под крышкой.

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
