Ингредиенты:
Сельдь | 100 г |
Яйца куриные (вкрутую) | 2 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Хлеб бородинский | 4 шт. |
Перец душистый | 1 г |
Капуста пекинская | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить порезанный бородинский хлеб.
Пробить блендером сельдь и соединить с желтками, подавленными вилкой. Добавить рубленный укроп и ароматные перцы из мельницы.
Начинить половинки белков яйца пастой из сельди.
Оформить кораблики на "море" из сухариков бородинского хлеба, добавив "парус" из листа пекинской капусты. Приятного плавания!