Сырники с манкой

Ингредиенты:

Творог250 г
Яйца куриные1 шт.
Сметана1 ст.л.
Сахар тростниковый2 ст.л.
Крупа манная1 ст.л.
Мука3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Сырники с манной крупой получаются нежными и воздушными! Вкусное блюдо, которое обязательно понравится и взрослым, и детям!

Взбить яйцо с сахаром и сметаной до однородности.

Добавить творог и манку, 1 столовую ложку муки, пробить блендером до однородного состояния. Оставить массу в холодильнике на 30 минут.

Сформировать сырники, обвалять в оставшейся муке.

Жарить на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.

Подать горячими со сметаной, вареньем или другими добавками по вкусу. Приятного аппетита!