Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Сахар тростниковый | 2 ст.л. |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сырники с манной крупой получаются нежными и воздушными! Вкусное блюдо, которое обязательно понравится и взрослым, и детям!
Взбить яйцо с сахаром и сметаной до однородности.
Добавить творог и манку, 1 столовую ложку муки, пробить блендером до однородного состояния. Оставить массу в холодильнике на 30 минут.
Сформировать сырники, обвалять в оставшейся муке.
Жарить на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Подать горячими со сметаной, вареньем или другими добавками по вкусу. Приятного аппетита!