Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 50 г |
Бананы | 1 шт. |
Шоколад молочный | 30 г |
Какао (порошок) | 1 ч.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Арахис | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 400 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Мякоть банана размять с помощью вилки.
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать шоколад и банан.
В мисочке смешать овсяные хлопья, какао-порошок, ванилин и измельченный арахис.
Шоколадно-банановую смесь перемешать с сухой смесью.
Сформировать из полученной массы печенье и выложить его на силиконовый коврик. Печенье отправить в морозилку на 1 час.
Вкусный и полезный десерт готов! Приятного чаепития! Если сразу печенье не съели, лучше убрать его снова в морозилку.