Медальоны из свиной вырезки с морской солью

Ингредиенты:
Вырезка (свиная)1 шт.
Соль (морская с травами)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свиную вырезку вымыть и нарезать на мидальоны.

Перевязать миньоны посередине, обернув каждый миньон ниткой 3 раза. Обвалять миньоны со всех сторон в смеси морской соли и трав. Травы можно выбрать любые. В состав моих специй вошли белая и черная горчица, сушеный лук, красный перец, черный перец, чабер и базилик.

Перевязанные ниткой миньоны обжарить на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки.

Обжаренные миньоны переложить в латку, накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Готовые миньоны достать из духовки и сразу же подать к столу, пока они еще горячие. Приятного аппетита!