Ингредиенты:
Вырезка (свиная) | 1 шт. |
Соль (морская с травами) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свиную вырезку вымыть и нарезать на мидальоны.
Перевязать миньоны посередине, обернув каждый миньон ниткой 3 раза. Обвалять миньоны со всех сторон в смеси морской соли и трав. Травы можно выбрать любые. В состав моих специй вошли белая и черная горчица, сушеный лук, красный перец, черный перец, чабер и базилик.
Перевязанные ниткой миньоны обжарить на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки.
Обжаренные миньоны переложить в латку, накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Готовые миньоны достать из духовки и сразу же подать к столу, пока они еще горячие. Приятного аппетита!