
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Крупа манная | 100 г |
| Лук | 1 шт. |
| Майонез | 3 ст.л. |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Чеснок | 2 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Вкусные и нежные котлеты с приятным пряным вкусом.

Предварительно залить манную крупу половиной стакана воды. Оставить набухать примерно на 30 минут.

Капусту натереть на крупной терке.

Добавить к капусте томатную пасту, майонез, специи. Размешать до однородности.

Лук мелко порубить.

К капустной массе добавить набухшую манку и нарезанный лук. Размешать до однородности.

Сформировать котлеты и жарить на маленьком огне до румяной корочки. Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
