Капустные котлеты с манной крупой

Ингредиенты:

Капуста белокочанная500 г
Крупа манная100 г
Лук1 шт.
Майонез3 ст.л.
Томатная паста2 ст.л.
Чеснок2 г
Соль1 по вкусу
Хмели-сунели1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вкусные и нежные котлеты с приятным пряным вкусом.

Предварительно залить манную крупу половиной стакана воды. Оставить набухать примерно на 30 минут.

Капусту натереть на крупной терке.

Добавить к капусте томатную пасту, майонез, специи. Размешать до однородности.

Лук мелко порубить.

К капустной массе добавить набухшую манку и нарезанный лук. Размешать до однородности.

Сформировать котлеты и жарить на маленьком огне до румяной корочки. Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!