Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Вода | 250 мл |
Дрожжи (свежие) | 20 г |
Соль | 1 ч.л. |
Филе куриное | 500 г |
Лук | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Дрожжи залить теплой водой и оставить на 15 минут.
Влить дрожжевую смесь в муку, добавить соль и замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.
Приготовить начинку из куриного филе, лука и специй. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепешки и начинить пышки начинкой.
Выложить заготовки на листы пароварки. Готовить на среднем огне 35-40 минут.
Китайские пышки с курицей смазать острым маслом. Приятного аппетита!