Китайские пышки с курицей

Ингредиенты:
Мука500 г
Вода250 мл
Дрожжи (свежие)20 г
Соль1 ч.л.
Филе куриное500 г
Лук2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Дрожжи залить теплой водой и оставить на 15 минут.

Влить дрожжевую смесь в муку, добавить соль и замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.

Приготовить начинку из куриного филе, лука и специй. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепешки и начинить пышки начинкой.

Выложить заготовки на листы пароварки. Готовить на среднем огне 35-40 минут.

Китайские пышки с курицей смазать острым маслом. Приятного аппетита!