Канапе из сушек с горбушей

Ингредиенты:

Хлеб (сушки)150 г
Молоко коровье1 ст.
Горбуша (готовая)100 г
Сыр адыгейский50 г
Томаты в собственном соку100 г
Зелень3 веточки
Масло оливковое1 ст.л.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовая (горячего копчения, отварная) горбуша и консервированные томаты в собственном соку без кожицы.

Размочить сушки в молоке до мягкости примерно 20 минут в зависимости от сорта и размера сушек.

Приготовить начинку, смешав в миске разобранную от кожи и костей рыбу, томаты, оливковое масло, рубленную зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Начинить сушки рыбной смесью, посыпать сверху тертым адыгейским сыром. Выложить канапе на промасленный пергамент и отправить в духовку на 7-8 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать канапе с рыбной начинкой в сушках со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!