Ингредиенты:
Хлеб (сушки) | 150 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Горбуша (готовая) | 100 г |
Сыр адыгейский | 50 г |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Зелень | 3 веточки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовая (горячего копчения, отварная) горбуша и консервированные томаты в собственном соку без кожицы.
Размочить сушки в молоке до мягкости примерно 20 минут в зависимости от сорта и размера сушек.
Приготовить начинку, смешав в миске разобранную от кожи и костей рыбу, томаты, оливковое масло, рубленную зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Начинить сушки рыбной смесью, посыпать сверху тертым адыгейским сыром. Выложить канапе на промасленный пергамент и отправить в духовку на 7-8 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать канапе с рыбной начинкой в сушках со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!