
| Макароны (отварные) | 150 г |
| Фарш мясной | 150 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 50 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Сметана | 50 г |
| Зелень | 3 веточки |
| Пряности | 1 ч.л. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовые отварные макаронные изделия. Потушить измельченный репчатый лук до мягкости.

Смешать в сковороде потушенный лук, помидор, освобожденный от зерен и лишнего сока и порезанный мелким кубиком, рубленую зелень, пряности и соль. Тушить несколько минут до готовности фарша.

В смазанную маслом форму выложить отварные макароны, сверху распределить слой мясного фарша с овощами.

Приготовить заливку, смешав сметану, взбитое яйцо, рубленную зелень, пряности, соль. Залить смесью блюдо и посыпать сверху тертым сыром. Отправить в духовку на 15-17 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Готовое блюдо подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
