Ингредиенты:
Фарш свиной | 500 г |
Хлеб | 50 г |
Молоко коровье | 30 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 4 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Сыр | 150 г |
Сметана | 100 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Вкусные мясные стожки – прекрасная альтернатива наскучившим котлетам!
Приготовить фарш, как на котлеты – измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности.
Сыр натереть на крупной терке.
Сырой картофель натереть на крупной терке.
Яйца отварить, почистить и нарезать на кубики.
Вторую луковицу пассеровать. Из фарша сделать плоские лепешки и выложить на смазанный или застеленный пергаментом/фольгой лист. На фарш выложить лук.
Потом выложить слой яиц и тертый картофель.
Потом тертый сыр. оОбильно полить сметаной (по желанию можно заменить на майонез).
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут! Приятного аппетита!