Молодая тушёная капуста с жареным минтаем

Ингредиенты:
Капуста белокочанная600 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Соль1 г
Перец черный1 г
Кориандр (молотый)1 г
Минтай1000 г
Мука150 г
Приправы1 г
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Замороженный минтай предварительно разморозить, почистить, промыть и нарезать на куски, а затем замариновать в специях (соль, чёрный перец, приправа для рыбы).

Капусту нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Всё вместе потушить с добавлением соли, перца и кориандра. Можно подлить немного воды.

Минтай обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!