Салат из редиса с яйцом, сельдереем и зеленью

Ингредиенты:

Редис6 шт.
Сельдерей2 шт.
Яйца перепелиные (или 1 куриное яйцо)6 шт.
Зелень15 г
Сметана60 г
Соль3 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить все нужные ингредиенты. Сварить яйца вкрутую и охладить. Редис, черешки сельдерея помыть и очистить от сомнительных мест. Зелень промыть и обсушить.

Сельдерей тонко нарезать.

Редиску нарезать пластинками.

Яйца очистить от скорлупы и нарезать полукругами.

Покрошить мелко зелень.

Соединить редис, яйца, сельдерей и часть зелени (другая часть пойдет для украшения салата). Добавить сметану, соль, все хорошо перемешать.

Выложить салат горкой в центр блюда. По краю блюда разложить зелень. Овощной салат с яйцами получается очень свежим, вкусным, сытным и нарядным!