
Ингредиенты:
| Печенье (орео) | 10 шт. |
| Шоколад молочный | 60 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Мука | 175 г |
| Молоко коровье | 150 г |
| Сахар | 150 г |
| Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 360 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все нужные ингредиенты.

В одной посудине смешать все сыпучие ингредиенты: муку с разрыхлителем, сахар.

В другой емкости перемешать молоко, яйца и растопленное сливочное масло.

Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошо перемешать до состояния однородной массы. Тесто готово.

На дно формочек разложить пеенье Орео.

Сверху печенье залить тестом до половины высоты формочек, затем разложить дольки шоколада.

И снова добавить немного теста, чтобы закрыть шоколад. Формы убрать в разогретую до 180 С духовку. Выпекать кексы до готовности.

Готовые кексы остудить и извлечь из формочек. Такими кексами можно приятно удивить близких, особенно детей. Приятного аппетита!
