
Ингредиенты:
| Творог | 500 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Сахар | 3 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Крупа манная | 100 г |
| Масло растительное | 10 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Сырники – это самый вкусный завтрак. Их можно подавать со сметаной, арахисовым маслом, свежими ягодами или фруктами.

Растереть яйцо с сахаром, чтобы он полностью растворился. Далее добавить по вкусу соль и еще все хорошенько перемешать.

К яйцу добавляем творог. Разминаем его вилкой и перемешиваем все до однородной консистенции.

Если масса получилась немного "жидкой", можно добавить чуть-чуть муки или манной крупы.

Жарим под крышкой на медленном огне без масла (если антипригарное покрытие). Или с небольшим добавлением масла (если это обычная сковорода). Подаем со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита!
