
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Сливки молочные (11%) | 500 г |
| Мука | 320 г |
| Сахар | 150 г |
| Сода | 4 г |
| Ванилин | 1 г |
| Корица | 1 г |
| Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Cook’kareku, где 24 часа в сутки подают завтраки.

Белки взбить с солью.

Желтки перетереть с сахаром, ванилью, корицей, содой, затем смешать с просеянной мукой и сливками.

Добавить в тесто взбитые белки.

Сковороду смазать растительным маслом. Вылить тесто.

Обжарить панкейки с двух сторон.

Подавать панкейки с ягодами, фруктами и сметаной, полить медом. Приятного аппетита!
