Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сливки молочные (11%) | 500 г |
Мука | 320 г |
Сахар | 150 г |
Сода | 4 г |
Ванилин | 1 г |
Корица | 1 г |
Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Cook’kareku, где 24 часа в сутки подают завтраки.
Белки взбить с солью.
Желтки перетереть с сахаром, ванилью, корицей, содой, затем смешать с просеянной мукой и сливками.
Добавить в тесто взбитые белки.
Сковороду смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Обжарить панкейки с двух сторон.
Подавать панкейки с ягодами, фруктами и сметаной, полить медом. Приятного аппетита!