
Сердечки куриные | 800 г |
Соевый соус | 100 мл |
Специи (смесь сушеных трав) | 1 щепотка |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Вымыть куриные сердечки, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.

Куриные сердечки выложить в миску и залить их соевым соусом.

Пропустить чеснок через пресс и добавить его в миску. Так же добавить щепотку сушеных трав к остальным ингредиентам. Все ингредиенты тщательно перемешать. После чего поставить миску с сердечками в холодильник на 3 часа.

Затем достать из холодильника замаринованные сердечки и нанизать их на шпажки. Противень застилаем фольгой блестящей стороной вверх. Нанизанные шашлычки выкладываем на противень. Разогреть духовку до 200 С и поставить шашлычки запекаться на 20 минут.

Как только шашлычки из куриных сердечек будут готовы, достать их из духового шкафа и подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!