Ингредиенты:
Киноа | 100 г |
Нори | 1 шт. |
Огурец (свежий) | 15 г |
Лосось | 15 г |
Тунец | 15 г |
Сыр сливочный | 20 г |
Тесто (темпурная крошка) | 5 г |
Имбирь | 10 г |
Васаби | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар японского ресторана «Макото». Подготовить ингредиенты.
На нори лист выложить и равномерно распределить готовую крупу киноа, добавить сыр Креметте.
Добавить свежий огурец.
Добавить тунец.
Добавить свежий лосось и темпурную крошку.
Свернуть в ролл, придать квадратную форму.
Нарезать на 8 частей.
Подавать ролл с имбирем и васаби. Приятного аппетита!