Ингредиенты:
Тилапия | 500 г |
Лимон (сок половины лимона) | 1 шт. |
Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Масло растительное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 12 мин.
Подготовить все ингредиенты. Филе предварительно разморозить, если потребуется.
Филе промокнуть полотенцем, смазать маслом, присыпать специями. Сковороду разогреть, налить небольшое количество масла, выложить филе приправленной стороной.
Пока жарится нижняя часть, верхнюю также смазать маслом, приправить. Когда нижняя часть филе подрумянится, рыбу перевернуть, убрать сковороду с плиты, накрыть фольгой и крышкой, дать постоять 11 минут (рыба дойдёт до готовности).
Приятного аппетита!