Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 минут

Креветки в кисло-сладком соусе

Китайский ресторан «без драконов». Современный, стильный, дорогой. Никогда прежде Москва не знала такого Китая. В Soluxe Club богатое историческое наследие страны соединили с ее настоящим, в котором модные тенденции удивительным образом сочетаются с восточной самобытностью. Визит в Soluxe Club выглядит как небольшое путешествие, настолько непохож он на другие рестораны. И кухня в Soluxe Club тоже особенная. Изысканная и сложная, яркая и гармоничная, тонкая, чувственная, запоминающаяся. Адрес: Москва, Кутузовский пр-т 2/1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
тигровые креветки
 200 г
перец болгарский
 100 г
лук зеленый
 10 г
соус кисло-сладкий (покупной)
 30 г
масло растительное
 150 г
крахмал
 50 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Вэй Цюаньхуэй, шеф-повар китайского ресторана «Soluxe Club».

В очищенные тигровые креветки добавляем соль, сырое яйцо и крахмал; маринуем.

Нарезаем болгарский перец.

Аккуратно снимаем кожуру с помидора и режем его на дольки.

Мелко нарезаем имбирь и лук.

Креветки и болгарский перец обжариваем во фритюре.

Отдельно обжариваем имбирь и помидоры (на растительном масле), добавляем кисло-сладкий соус.

К имбирю и помидорам добавляем уже слегка обжаренные креветки с перцем, крахмал и доводим до готовности.

Готовое блюдо украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди