Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Креветки в кисло-сладком соусе

Китайский ресторан «без драконов». Современный, стильный, дорогой. Никогда прежде Москва не знала такого Китая. В Soluxe Club богатое историческое наследие страны соединили с ее настоящим, в котором модные тенденции удивительным образом сочетаются с восточной самобытностью. Визит в Soluxe Club выглядит как небольшое путешествие, настолько непохож он на другие рестораны. И кухня в Soluxe Club тоже особенная. Изысканная и сложная, яркая и гармоничная, тонкая, чувственная, запоминающаяся. Адрес: Москва, Кутузовский пр-т 2/1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
тигровые креветки
 200 г
перец болгарский
 100 г
лук зеленый
 10 г
соус кисло-сладкий (покупной)
 30 г
масло растительное
 150 г
крахмал
 50 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Вэй Цюаньхуэй, шеф-повар китайского ресторана «Soluxe Club».

В очищенные тигровые креветки добавляем соль, сырое яйцо и крахмал; маринуем.

Нарезаем болгарский перец.

Аккуратно снимаем кожуру с помидора и режем его на дольки.

Мелко нарезаем имбирь и лук.

Креветки и болгарский перец обжариваем во фритюре.

Отдельно обжариваем имбирь и помидоры (на растительном масле), добавляем кисло-сладкий соус.

К имбирю и помидорам добавляем уже слегка обжаренные креветки с перцем, крахмал и доводим до готовности.

Готовое блюдо украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru