Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Тар-тар из тунца с авокадо

Стильный итальянский ресторан на 1-ой Брестской улице. Меню представлено классическими закусками к вину, домашней пастой, ризотто и равиоли. На горячее готовят креветки и рыбу на гриле, подают стейки и птицу. В барной карте — большой выбор вин и подборка крепкого алкоголя. Интерьер ресторана с большими окнами выполнен в прованском стиле. Для маленьких гостей действует детское меню, есть принадлежности для рисования. Адрес: Москва, ул. 1-я Брестская 10 стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
тунец
 120 г
соль
 1 г
перец черный
 1 г
лайм
 20 г
чили
 1 г
приправы (цветок Наструция)
 1 шт.
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Подготовить ингредиенты.

Авокадо и тунец нарезать кубиком.

Заправить оливковым маслом.

Довести до вкуса приправами.

При подаче украсить наструцией и долькой лайма.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Алевтина1234567890йцукенг
Где бы купить тунца?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru