
Ингредиенты:
Тунец | 120 г |
Масло оливковое | 10 г |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Маслины (пудра из маслин) | 2 г |
Авокадо | 20 г |
Лайм | 20 г |
Чили | 1 г |
Приправы (цветок наструция) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 11 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Ментано».

Подготовить ингредиенты.

Авокадо и тунец нарезать кубиком.

Заправить оливковым маслом.

Довести до вкуса приправами.

При подаче украсить наструцией и долькой лайма.

Приятного аппетита!