Ингредиенты:
Тунец | 120 г |
Масло оливковое | 10 г |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Маслины (пудра из маслин) | 2 г |
Авокадо | 20 г |
Лайм | 20 г |
Чили | 1 г |
Приправы (цветок наструция) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 11 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Ментано».
Подготовить ингредиенты.
Авокадо и тунец нарезать кубиком.
Заправить оливковым маслом.
Довести до вкуса приправами.
При подаче украсить наструцией и долькой лайма.
Приятного аппетита!