Таглиателли с вялеными томатами, брокколи и моцареллой

Ингредиенты:

Лапша (таглиателли)100 г
Брокколи150 г
Томаты вяленые по вкусу
Чеснок1 шт.
Моцарелла120 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Брокколи разобрать на соцветия. Помыть и разрезать на четвертинки.

Очистить чеснок и мелко нарезать.

На небольшом количестве оливкого масла обжарить чеснок в течение 1 минуты, постоянно помешивать. Добавить брокколи и обжарить до мягкости. (Можно добавить немного воды и создать эффект тушения). По желанию посолить и поперчить.

Отварить таглиателли и добавить к брокколи с чесноком.

Сверху выложить вяленые томаты и перемешать.

Выложить на тарелку и украсить кусочками моцареллы.

Приятного аппетита!