Ингредиенты:
Гранат | 1 шт. |
Лук (красный) | 1 шт. |
Кинза | 3 веточки |
Чили | 1 по вкусу |
Сахар | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить продукты для салата.
Гранат разобрать на зерна, лук очень тонко порезать.
Сложить всё в салатник. Добавить по щепотке соль и сахар. Перемешать, слегка придавливая, чтобы сок и гранат пустил сок. Добавить нарезанные кинзу и чили. Аккуратно перемешать.
Подавать салат к шашлыкам, стейкам или запеченному мясу. Приятного аппетита!