
Ингредиенты:
| Гранат | 1 шт. |
| Лук (красный) | 1 шт. |
| Кинза | 3 веточки |
| Чили | 1 по вкусу |
| Сахар | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты для салата.

Гранат разобрать на зерна, лук очень тонко порезать.

Сложить всё в салатник. Добавить по щепотке соль и сахар. Перемешать, слегка придавливая, чтобы сок и гранат пустил сок. Добавить нарезанные кинзу и чили. Аккуратно перемешать.

Подавать салат к шашлыкам, стейкам или запеченному мясу. Приятного аппетита!
