Бризоль со свининой

Ингредиенты:

Фарш свиной300 г
Морковь корейская100 г
Яйца куриные2 шт.
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное40 мл
Зелень1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики.

Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.

Размешать яйца, добавить соль и перец.

На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц. С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку. Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить до готовности с двух сторон.

Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь. Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!