
| Фарш свиной | 300 г |
| Морковь корейская | 100 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Майонез | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 40 мл |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики.

Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.

Размешать яйца, добавить соль и перец.

На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц. С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку. Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить до готовности с двух сторон.

Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь. Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!
