Фарш свиной | 300 г |
Морковь корейская | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 40 мл |
Зелень | 1 по вкусу |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики.
Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.
Размешать яйца, добавить соль и перец.
На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц. С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку. Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить до готовности с двух сторон.
Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь. Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!