
Ингредиенты:
| Творог | 500 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Крупа манная | 3 ст.л. |
| Сахар | 3 ст.л. |
| Молоко коровье | 150 мл |
| Ванилин | 1 ч.л. |
| Изюм | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Изюм замочить в кипящей воде. Молоко немного подогреть и всыпать в него манку.

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Творог размять и смешать с яйцами и сахаром, тщательно размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить набухшую манку и изюм.

Форму смазать сливочным или растительным маслом.

Выложить творожную массу и запечь в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!
