Ингредиенты:
Капуста пекинская | 100 г |
Перец сладкий | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 1 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Немного посолить.
Нарезать соломкой сладкий перец.
Выдавить через пресс чеснок.
Смешать все ингредиенты в салатнике. Приправить растительным маслом, соком лимона, перцем.
Украсить ломтиком лимона и веточкой зелени. Подать к столу.
Приятного аппетита!