Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Гранд макрель с перечным соусом

В современном ресторане Funny Cabany вовсю экспериментируют с грилем, фермерскими продуктами и модными коктейлями. По выходным здесь играют диджеи, а каждое воскресенье детей учат готовить и рисовать. Фишка ресторана и любимец всех гостей – мини-пиг Фани, который свободно бегает по залам и с удовольствием фотографируется за морковку с посетителями. Адрес: ул. Малая Дмитровка, 5/9 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
рыба (масляная)
 800 г
масло растительное
 3 ст.л.
зелень (ростки для украшения)
 10 г
редька
 100 г
уксус яблочный (9%)
 1 ст.л.
перец болгарский (запеченный)
 100 г
водка
 100 г
вода
 300 г
сахар
 50 г
соль (перец)
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Funny Cabany» Дмитрий Шуршаков.

Подогреть воду до 60-70 С. Добавить мисо-пасту, водку и сахар. Размешать.

Оставить рыбу мариноваться в нем на сутки.

Редьку натереть на крупной терке. Блангшировать в кипящей воде и замариновать на 10 минут в соусе из уксуса, масел и специй.

Запеченный перец очистить от кожицы, добавить лук, чеснок, кунжутное масло и пробить в блендере.

Обжарить рыбу на гриле, предварительно слегка смазав оливковым маслом.

Сервируем блюдо: распределяем по тарелке соус, сверху выкладываем салат из редьки. Украшаем сверху ростками и подаем.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru