Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Фленк стейк с брокколи

В современном ресторане Funny Cabany вовсю экспериментируют с грилем, фермерскими продуктами и модными коктейлями. По выходным здесь играют диджеи, а каждое воскресенье детей учат готовить и рисовать. Фишка ресторана и любимец всех гостей – мини-пиг Фани, который свободно бегает по залам и с удовольствием фотографируется за морковку с посетителями. Адрес: ул. Малая Дмитровка, 5/9 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
мясо (стейк Фленк)
 800 г
чили (запеченный)
 40 г
перец черный
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
укроп
 50 г
кинза
 50 г
масло растительное
 150 г
уксус (яблочный)
 15 г
пармезан
 20 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Funny Cabany» Дмитрий Шуршаков.

Мясо маринуем в растворе соли трое суток (в домашних условиях время можно сократить до 5 часов).

Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем с небольшим количеством воды.

Готовим соус чимичурри: все ингредиенты (петрушка, укроп, кинза, лук-шалот, перец чили, уксус и растительное масло смешиваем и доводим до однородной консистенции в блендере.

Мясо легка смазываем оливковым, затем – сливочным маслом и обжариваем на гриле. Одновременно с мясом слегка обжариваем брокколи.

Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку предварительно нарезанное слайсами мясо и гарнир из брокколи. Поливаем соусом, украшаем запеченным чили и подаем.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru