Заливной пирог с курицей и овощами

Ингредиенты:

Мука300 г
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье100 мл
Сметана4 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Филе куриное300 г
Лук (репчатый)2 шт.
Морковь1 шт.
Капуста цветная200 г
Соль1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Перемешать яйца, молоко, сметану и щепотку соли.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и отложить в сторону.

Лук порезать, морковь натереть на тёрке, все обжарить в масле и переложить в чашу.

Филе нарезать и обжарить до полуготовности. Перемешать с пассерованными овощами, добавить специи.

Половину теста вылить в форму.

Положить начинку на тесто и добавить кусочки бланшированной цветной капусты.

Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.

Заливной пирог с курицей и овощами готов. Приятного аппетита!