Ингредиенты:
Кабачки | 2 г |
Помидоры | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Чеснок (три дольки) | 3 г |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Кабачки нарезать круглешками примерно по 3 мм.
Лук и томаты нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, посолить, поперчить и добавить чеснок (через пресс).
Взять форму для запекания, смазать маслом, на дно выложить томат с луком.
Следующим слоем выложить кабачки, посолить.
Чередовать слои, пока не закончатся, верхним слоем должны быть томаты с луком. Выпекать при 180 С 50 минут примерно (до готовности кабачков).
Приятного аппетита!