Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Салат из маринованных овощей

Грандиозный проект Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина: ресторан с меню от бренд-шефа Джакомо Ломбарди, бар, чайная, театр и лаунж в антураже современной городской библиотеки. Кухня европейская, паназиатская, средиземноморская. Адрес: Космодамианская набережная, 2 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Все овощи для салата произвольно нарезать. Можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике.

Положить овощи в воду, добавить сахар и уксус. Держать их в растворе не меньше часа. Идеальный вариант – одну ночь.

Яблоки и корень сельдерея отварить до размягчения. Затем пропустить их через блендер. Добавить соль по вкусу и оливковое масло. Для получения более жидкой консистенции можно добавить немного воды, в которой варились яблоки, и корень сельдерея.

Соусом смазать дно и стенки тарелки

Посыпать семенами льна (нет семян – можно без них).

Выложить на дно салат фризе, свержу уложить маринованные овощи.

Посыпать кунжутными семенами

Украсить салат капельками соуса из сельдерея и соуса песто.

Украсить семенами льна, чесночными чипсами и ростками горчицы. 

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru