Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 минут

Салат из маринованных овощей

Грандиозный проект Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина: ресторан с меню от бренд-шефа Джакомо Ломбарди, бар, чайная, театр и лаунж в антураже современной городской библиотеки. Кухня европейская, паназиатская, средиземноморская. Адрес: Космодамианская набережная, 2 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Все овощи для салата произвольно нарезать. Можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике.

Положить овощи в воду, добавить сахар и уксус. Держать их в растворе не меньше часа. Идеальный вариант – одну ночь.

Яблоки и корень сельдерея отварить до размягчения. Затем пропустить их через блендер. Добавить соль по вкусу и оливковое масло. Для получения более жидкой консистенции можно добавить немного воды, в которой варились яблоки, и корень сельдерея.

Соусом смазать дно и стенки тарелки

Посыпать семенами льна (нет семян – можно без них).

Выложить на дно салат фризе, свержу уложить маринованные овощи.

Посыпать кунжутными семенами

Украсить салат капельками соуса из сельдерея и соуса песто.

Украсить семенами льна, чесночными чипсами и ростками горчицы. 

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru