Ингредиенты:
Картофель | 8 шт. |
Шампиньоны | 6 шт. |
Чеснок (зубчик) | 8 шт. |
Масло сливочное | 20 г |
Розмарин (свежий) | 5 веточек |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Шампиньоны помыть, разрезать на восемь частей, добавить к картофелю.
Выложить поверх картофеля и грибов веточки розмарина, зубчики чеснока.
Положить в форму кусочки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!