Мясной рулет из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Фарш куриный250 г
Лук1 шт.
Сыр (твердый)70 г
Паприка (копченая)1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, поперчить, добавить паприку.

Лук порезать кубиком, сыр потереть, добавить к фаршу.

Лаваш сложить пополам, сверху выложить фарш, распределить ровным слоем и скатать в рулет.

Рулет выложить на силиконовый коврик, смазать яйцом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!