
| Рыба (красная малосольная) | 100 г |
| Яйца куриные (отварные) | 2 шт. |
| Огурец (свежий) | 2 шт. |
| Сыр плавленый | 100 г |
| Морковь (отварная) | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Майонез | 100 г |
| Соль | 1 щепотка |
| Уксус яблочный (для маринования лука) | 2 ст.л. |
| Калории | 400 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Очень интересный салат с нежным, обволакивающим вкусом. Свежие огурцы легонько похрустывают, а сочетание красной рыбки и копчёного сыра дарит мгновения настоящего наслаждения.

Салат выкладывать слоями. Можно оформить его порционно, воспользовавшись специальным кольцом. Мелким кубиком нарезать огурцы. Подсолить. Заправить майонезом.

Замариновать в яблочном уксусе и соли лучок, измельченный мелким кубиком.

Далее идёт отварная морковь. На нее лучок.

Следующий слой – яйца. Подсолить по вкусу. Слой майонеза.

На мелкой тёрке натереть плавленный копченый сыр. Аккуратно выложить на яйца.

Красивым мелким кубиком нарезать малосольную красную рыбу (любую). Украсить ею верх салата.

Дать постоять в холодильнике, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!
