Салат "Мадлен"

Ингредиенты:
Рыба (красная малосольная)100 г
Яйца куриные (отварные)2 шт.
Огурец (свежий)2 шт.
Сыр плавленый100 г
Морковь (отварная)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Майонез100 г
Соль1 щепотка
Уксус яблочный (для маринования лука)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории400 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Очень интересный салат с нежным, обволакивающим вкусом. Свежие огурцы легонько похрустывают, а сочетание красной рыбки и копчёного сыра дарит мгновения настоящего наслаждения.

Салат выкладывать слоями. Можно оформить его порционно, воспользовавшись специальным кольцом. Мелким кубиком нарезать огурцы. Подсолить. Заправить майонезом.

Замариновать в яблочном уксусе и соли лучок, измельченный мелким кубиком.

Далее идёт отварная морковь. На нее лучок.

Следующий слой – яйца. Подсолить по вкусу. Слой майонеза.

На мелкой тёрке натереть плавленный копченый сыр. Аккуратно выложить на яйца.

Красивым мелким кубиком нарезать малосольную красную рыбу (любую). Украсить ею верх салата.

Дать постоять в холодильнике, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!