Ингредиенты:
Манго | 30 г |
Слива | 2 шт. |
Грецкий орех | 2 шт. |
Сыр (с голубой плесенью) | 10 г |
Мед (или сироп из шиповника) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить фрукты, орехи и сыр для салата.
Срезать кусок манго вдоль косточки и острым ножом нарезать на кубики, стараясь не разрезать кожуру. Вывернуть и срезать с кожуры кубики мякоти манго.
Сливы разрезать пополам и вытащить косточку. Нарезать каждую половинку на 2-3 дольки.
На тарелку выложить фрукты.
Посыпать сыром с голубой плесенью и грецкими орехами, измельченными в крупную крошку.
При подаче на стол полить сиропом из шиповника. Сироп можно заменить медом.
Приятного аппетита!