Салат со свежей капустой и куриным мясом

Ингредиенты:

Капуста белокочанная150 г
Морковь30 г
Лук (зеленый)20 г
Курица (отварная)50 г
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Посолить и размять капусту и морковь вместе до выделения сока.

Зеленый лук нарезать колечками и добавить к овощам.

Вареное куриное мясо (грудку или бедро) разобрать на волокна и отправить в салат.

Заправить салат сметаной. Аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Салат из капусты с куриным мясом готов.

Приятного аппетита!