
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 150 г |
Морковь | 30 г |
Лук (зеленый) | 20 г |
Курица (отварная) | 50 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Посолить и размять капусту и морковь вместе до выделения сока.

Зеленый лук нарезать колечками и добавить к овощам.

Вареное куриное мясо (грудку или бедро) разобрать на волокна и отправить в салат.

Заправить салат сметаной. Аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Салат из капусты с куриным мясом готов.

Приятного аппетита!