Ингредиенты:
Авокадо | 1 шт. |
Виноград (зеленый) | 70 г |
Курица (грудка) | 100 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Грецкий орех | 2 ст.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Авокадо почистить и нарезать кубиком. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Куриную грудку сварить, охладить и нарезать. Виноград (лучше зеленый) разрезать пополам и вытащить косточки.
Зеленый лук сполоснуть водой, обсушить и нарезать колечками. Грецкие орехи нарубить.
Смешать все ингредиенты салата и заправить сметаной, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!