Фасоль в томатном соусе, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Фасоль (кидни)1 ст.
Вода5 ст.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (перетертая мякоть)2 ст.л.
Соус чили1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 100 мин.

Фасоль залить водой, отварить в течение полутора часов до готовности. В конце варки посолить.

Готовую фасоль выложить в смазанную маслом форму, добавить томатный соус, перец, перемешать.

Добавить кусочки болгарского перца. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.

Добавить в фасоль соус чили, перемешать.

Подавать фасоль горячей в качестве основного блюда. Приятного аппетита!