Ингредиенты:
Свинина (постная) | 350 г |
Фасоль (стручковая) | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Перец (черный молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать на среднем огне до легкой румяной корочки.
Лук очистить, мелко нарезать и добавить к уже слегка обжаренной свинине. Жарить еще несколько минут.
В отдельную сковороду выложить стручковую фасоль и обжарить ее.
Обжаренную фасоль выложить в сковороду к мясу с луком, жарить еще в течение нескольких минут.
Затем влить в сковороду немного воды, посолить блюдо и тушить до готовности около 15 минут. За 3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду муку, поперчить блюдо и хорошо его перемешать.
Приятного аппетита!