Свинина со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Свинина (постная)350 г
Фасоль (стручковая)200 г
Лук1 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Перец (черный молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б18 г.
Ж10 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать на среднем огне до легкой румяной корочки.

Лук очистить, мелко нарезать и добавить к уже слегка обжаренной свинине. Жарить еще несколько минут.

В отдельную сковороду выложить стручковую фасоль и обжарить ее.

Обжаренную фасоль выложить в сковороду к мясу с луком, жарить еще в течение нескольких минут.

Затем влить в сковороду немного воды, посолить блюдо и тушить до готовности около 15 минут. За 3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду муку, поперчить блюдо и хорошо его перемешать.

Приятного аппетита!