Ингредиенты:
Морковь | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Крупа перловая | 1 ст. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить все необходимые продукты. Овощи помыть. Перловую крупу предварительно замочить на 2 часа в воде.
На крупной тёрке натереть морковь.
Мелко нарезать лук.
В жаровню налить масло, добавить к нему воды и потушить лук и морковь 10 минут. Добавить перловую крупу. Тушить ещё 10 минут.
Помидоры измельчить на мясорубке или в блендере. Добавить их к овощам.
Добавить томатную пасту. Перемешать.
Тонкой короткой соломкой нарезать болгарский перец. Положить его к овощам тушиться. Посолить.
Поперчить. Тушить все вместе ещё 15- 20 минут.
Рагу готово. Приятного аппетита!